О приеме предложений по уточнению и дополнению видового состава объектов аквакультуры

О приеме предложений по уточнению и дополнению видового состава объектов аквакультуры

В целях совершенствования нормативно-правового, методического и научного обеспечения аквакультуры Московско-Окское территориальное управление Росрыболовства осуществляет прием предложений по уточнению и дополнению видового состава объектов аквакультуры, в отношении которых осуществляется или планируется осуществление искусственного воспроизводства и товарной аквакультуры в субъектах Российской Федерации.

С актуальным списком объектов аквакультуры, а также рекомендуемой формой предоставления таких предложений, можно ознакомиться по ссылке.

Кроме того, Московско-Окское территориальное управление Росрыболовства сообщает о возможности представления обоснованных предложений по внесению изменений в методики, классификаторы и справочники в области аквакультуры (рыбоводства). Данные предложения должны содержать четко изложенные тексты с указанием пунктов действующих правовых актов
с предлагаемой формулировкой изменений.

Предложения принимаются от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, граждан, общественных объединений, объединений юридических лиц (ассоциации и союзы) и иных организаций по адресу: Варшавское шоссе, д. 39 А, г. Москва, 117105.

По вопросам представления предложений обращаться по e-mail: monitoring-moktu@mail.ru