Новости управления

Московско-Окскому ТУ Росрыболовства — 10 лет!!!

Руководство Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и структурных подразделений (отделов)

Московско-Окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству поздравляет свой коллектив с 10-летним Юбилеем!!!

10-летний Юбилей –это период, который позволяет оценить результаты и правильность выбранного пути в решении поставленных задач в закрепленной сфере деятельности.

Пусть этот замечательный Юбилей придаст Вам новые силы и энергии для воплощения в жизнь всех Ваших замыслов, направленных на благо природоохранного законодательства, в том числе на сохранение водных биологических ресурсов.

Искренне желаем счастья, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, благополучия, оптимизма и профессиональных успехов.

Для справки: Московско-Окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству (далее – Московско-Окское ТУ Росрыболовства) образовано в феврале 2008 года согласно приказу Государственного Комитета Российской Федерации по рыболовству от 04 февраля 2008 г. № 55 «О создании территориальных органов Госкомрыболовства России» с штатной численностью, на тот момент, 100 человек. Структура Московско-Окского ТУ Росрыболовства, в то время, состояла из 13 отделов.

В настоящее время в состав Московско-Окского ТУ Росрыболовства входят 26 отделов, в том числе на правах обособленных структурных подразделений — 15, а также увеличилась территория осуществления полномочий Московско-Окского ТУ Росрыболовства.

Руководитель Московско-Окского ТУ Росрыболовства — Воротилин Алексей Владимирович.

Московско-Окское ТУ Росрыболовства является территориальным органом Федерального агентства по рыболовству, который осуществляет функции по контролю (надзору) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на водных объектах рыбохозяйственного значения Белгородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской, Ивановской, Костромской, Нижегородской, Тверской, Ярославской областей, Череповецкого района Вологодской области и г. Москвы, по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере рыбохозяйственной деятельности, охраны, рационального использования, изучения, сохранения, воспроизводства водных биологических ресурсов и среды их обитания, а также рыбоводства (аквакультуры), товарного рыбоводства, производства рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов.

Зона полномочий Московско-Окского ТУ Росрыболовства