Новости управления

ПОМНИМ, СКОРБИМ О БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИХ КОЛЛЕГАХ

Коллектив Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству глубоко скорбит по поводу безвременно ушедших коллег в связи с произошедшей трагедией на р. Волга: Торшинина Алексея Евгеньевича, начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области и Широкова Андрея Владимировича, специалиста 1-го разряда отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области.

Трагедия произошла рано утром 27 апреля текущего года в Юрьевецком районе Ивановской области вблизи д. Якимиха. Катер с сотрудниками рыбоохраны столкнулся с неустановленным судном. На момент происшествия в катере находились три человека: Торшинин А.Е. Широков А.В. и Виноградов И.Б. полицейский из г. Фурманов, проводивших плановое рейдовое мероприятие по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения Ивановской области.

Широкова А.В. похоронили 30 апреля 2019 г. так как тело нашли сразу в день трагедии. Торшинина А.Е. – спустя месяц и сегодня, 29 мая 2019 г., родные, близкие и коллеги провожают в последний путь.

Основная трудовая деятельность Торшинина А.Е. была связана с рыбной отраслью: окончив в 1996 году Санкт-Петербургское мореходное училище, 4 года ходил на судах рыбодобывающих компаний Магаданской области, с 2005 г. проходил службу в органах рыбоохраны, с 01 августа 2016 г. в Московско-Окском ТУ Росрыболовства.

Коллеги знали его умелым руководителем, способным со знанием дела организовать работу коллектива, проявлявшим настойчивость и целеустремленность в решении оперативных задач. Пользовался заслуженным авторитетом у руководства и подчиненных, за достигнутые успехи неоднократно поощрялся ведомственными наградами и наградами Московско-Окского ТУ Росрыболовства.

Широков А.В. в органах рыбоохраны с 16 августа 1999 г. был опытным и грамотным специалистом, неоднократно за достигнутые результаты в работе поощрялся руководством Московско-Окского ТУ Росрыболовства.

Выражаем соболезнования семье и родственникам в связи с такой тяжелой утратой.

Мы всегда будем помнить их добрыми, жизнерадостными, целеустремленными.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ о наших коллегах навсегда сохранится в наших сердцах.