Новости управления

Прием граждан руководителем Московско-Окского ТУ Росрыболовства на личном приеме

На прошлой неделе, 28 мая 2019 года состоялся очередной прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан

28 мая 2019 года в приемной Президента Российской Федерации по приему граждан, по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д.23, руководитель Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (далее –Московско-Окское ТУ Росрыболовства) Алексей Воротилин от имени Президента Российской Федерации В.В. Путина провел очередной личный прием граждан с участием заместителя руководителя Московско-Окского ТУ Росрыболовства Нины Ванюковой.

На личном приеме приняты граждане Московского региона (Прозоров Д.Е. Замятин А.М. Борман Д.В. Рябченкова И.В. Никитина А.В. Татаренко Н.С.)

Обращения жителей касались вопросов нарушения природоохранного законодательства, в частности:

Гражданин Денис Прозоров обратился по факту нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, а именно: установки запретных сетных орудий лова на Кудиновском карьере, соединяющегося с рекой Шаловка и сброса сточных вод, сбрасывающих с предприятий.

«Фото. Прозоров Д.Е. объясняет суть проблемы руководителю Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилину»
— гражданин Антон Замятин так же обратился по вопросу браконьерства на реке Клязьма в границах Ногинского и Павлово-Посадского района Московской области.

Фото. Замятин А.М. на приеме у руководителя Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилина

— гражданин Дмитрий Борман обратился по факту сброса сточных вод в акваторию реки Москва от строящихся домов в районе Хорошево-Мневники г. Москвы

Фото. Борман Д.В. излагает суть вопроса руководителю Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилину

— гражданка Инесса Рябченкова обратилась по вопросу загрязнения строительным и бытовым мусором водоохранной зоны реки Яуза на участках парковой зоны (Лазоревый проезд, г. Москва), расположенной на берегу реки;

«Фото. Рябченкова И.В. излагает суть вопроса руководителю Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилину»

— гражданка Александра Никитина обратилась по вопросу браконьерства на реке Поляница в районе д. Пудово-Сепягино, а также несанкционированной стоянки автотранспорта в водоохранной зоне реки Поляница (Троицкого и Новомосковского Административных Округов г. Москвы);

Гражданка Наталья Татаренко так же обратилась по факту нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, а именно: установки запретных сетных орудий лова на реке Петрица в границах г.Климовска Московской области.

Фото. Татаренко Н.С. объясняет суть проблемы руководителю Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилину

По поручению руководителя Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилина должностными лицами Московско-Окского ТУ Росрыболовства будут проведены проверки фактов нарушения природоохранного законодательства, изложенных в обращениях граждан, и в случае подтверждения будут приняты меры по их устранению в установленный законом срок.