Новости управления

КОЛЛЕГИ СКОРБЯТ О НЕВОСПОЛНИМОЙ УТРАТЕ

Коллектив Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству глубоко скорбит по поводу безвременно ушедшей 04 сентября 2019 года на 49-ом году жизни ЛУКПАНОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ, заместителя начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Курской и Орловской областям Московско-Окского территориального управления Росрыболовства, советника государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.

Лукпанова И.А. в органах рыбоохраны с 1996 года, начав отсчет с должности госинспектора по санитарно-рыбохозяйственному надзору в Федеральном государственном учреждении «Центррыбвод», на государственной гражданской службе — с 3 мая 2005 года, в то время, когда функции рыбоохраны перешли в ведение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В Московско-Окском ТУ Росрыболовства с 4 мая 2008 г. в должности старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Орловской области, пройдя ступени карьерного роста.

Лукпанова И.А. имела специальное образование (в 1993 году закончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства, по специальности «водные биоресурсы и аквакультура», квалификация –ихтиолог-рыбовод, ихтиопатолог).

Коллеги знали её умелой, способной со знанием дела организовать работу коллектива. Проявляла настойчивость и целеустремленность в решении оперативных задач, в том числе высокого качества их выполнения. Пользовалась заслуженным авторитетом у руководства и коллег по службе. Ирина Анатольевна посвятила свою трудовую деятельность рыбоохране, была настоящим профессионалом своего дела, прожила яркую жизнь, всегда имела активную жизненную позицию, ее отличали глубокая человечность и оптимизм. Залог успеха Ирины Лукпановой всегда были искренность и ответственность за порученное дело.

За достигнутые успехи неоднократно поощрялась ведомственными наградами Федерального агентства по рыболовству и наградами Московско-Окского ТУ Росрыболовства.

За трудовые заслуги удостоена звания «Почетный работник рыбного хозяйства России».

Выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с такой тяжелой утратой.

Мы всегда будем помнить её доброй, жизнерадостной, целеустремленной.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ навсегда сохранится в наших сердцах.