Новости управления

Об организации работы по выдаче разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов на 2020 год для осуществления промышленного рыболовства в Московско-Окском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству в период декабрь 2019 г. – январь 2020 г.

1. В целях обеспечения организационных работ в начале промыслового сезона 2020 года по оперативному рассмотрению заявлений юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на получение разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов (далее – заявление) и выдачи разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов на 2020 год для осуществления промышленного рыболовства (далее – Разрешения) в соответствии с Правилами оформления, выдачи, регистрации, приостановления действия и аннулирования разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, а также о внесении в них изменений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22.10.2008 № 775 (далее – Правила), начальники (либо лица их замещающие) обособленных структурных подразделений Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (далее – Управление) по Ивановской, Костромской, Нижегородской, Тверской, Ярославской и Вологодской (Череповецкий район) областям (далее – должностные лица) уполномочены выдавать Разрешения в соответствии с Правилами в период декабрь 2019 г. – январь 2020 г.

2. Заявление подаётся в Управление (117997, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 39А), после его регистрации рассматривается отделом государственного мониторинга, рыбопромысловых участков, рыбоводства и организации рыболовства на соответствие/несоответствие порядку, установленному Правилами.

По заявлению, в отношении которого принято решение о выдаче Разрешения, оформляется и выдается Разрешение в соответствующем структурном подразделении Управления по месту осуществления промысла.

По заявлению, в отношении которого принято решение об отказе в выдаче Разрешения, Управлением направляется пользователю уведомление о мотивированном отказе в выдаче Разрешения в соответствии с Правилами.

Перечень должностных лиц обособленных структурных подразделений Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, уполномоченных на выдачу разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов на 2020 год, для осуществления промышленного рыболовства,

в период декабрь 2019 – январь 2020 года

Вологодская область (Череповецкий район)

Шульга Виталий Сергеевич, начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ярославской и Вологодской (Череповецкий район) областям Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (либо лицо его замещающее).

Адрес: 150047, г. Ярославль, ул. Жукова, д. 27, тел. (4852) 32–21–55.

Ивановская область

Васильев Вадим Владимировича, начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (либо лицо его замещающее).

Адрес: 153007, г. Иваново, ул. Молодых рабочих, д. 1, тел. (4932) 93–94–20.

Костромская область

Вдовиченко Александр Рудольфович, начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Костромской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (либо лицо его замещающее).

Адрес: 156010, г. Кострома, ул. Южная, д. 8, тел.(4942) 43–00–71.

Нижегородская область

Савкин Владимир Васильевич, начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (либо лицо его замещающее).

Адрес: 603087, г. Нижний Новгород, ул. Верхнепечерская, д. 13, корп. 1,

тел. (831) 215–11–90; (831) 215–11–91.

Тверская область

Смирнов Юрий Вячеславович, начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тверской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (либо лицо его замещающее).

Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вокзальная, д. 1, тел. (4822) 34–28–11.

Ярославская область

Шульга Виталий Сергеевич, начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ярославской и Вологодской (Череповецкий район) областям Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (либо лицо его замещающее).

Адрес: 150047, г. Ярославль, ул. Жукова, д. 27, тел. (4852) 32–21–55.