Новости управления

ПРИЕМ ГРАЖДАН РУКОВОДИТЕЛЕМ МОСКОВСКО-ОКСКОГО ТУ РОСРЫБОЛОВСТВА НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ

17 марта 2020 года в приемной Президента Российской Федерации по приему граждан, по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д.23, руководитель Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (далее –Московско-Окское ТУ Росрыболовства) Алексей Воротилин от имени Президента Российской Федерации В.В. Путина провел очередной личный прием граждан с участием заместителя руководителя Московско-Окского ТУ Росрыболовства Нины Ванюковой.

Руководитель Московско-Окского ТУ Росрыболовства Алексей Воротилин.

На личном приеме приняты граждане Московского региона (Жуков С.М. Бокова М.А. Рябченкова И.В. Дьяков В.Ф. и др).

Обращения граждан касались вопросов браконьерства и установки запрещенных орудий лова (сети) на р. Ока в районе порта «Коломна», г.о. Коломна, на реке Москва в Раменском районе Московской области, недалеко от поселка Островцы, на территории ТиНАО в районе деревни Юрьевка, поселение Вороновское на реке Моча, в том числе Юрьевском пруду

Граждане так же обратились по факту сброса сточных вод в реку Грачёвка, впадающая в канал имени Москвы на территории парка Северное Тушино у Бутаковского моста, в реку Самотёка, в том числе пруд (парк Алтуфьево) в районе 84 км МКАД.

Фото. Жуков С.М. на приеме у руководителя Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилина

Фото. Дъяков В.Ф. излагает суть проблемы руководителю Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилину

Фото. Бокова М.А. объясняет суть проблемы руководителю Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилину

Фото. Рябченкова И.В. излагает суть проблемы руководителю Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилину

По поручению руководителя Московско-Окского ТУ Росрыболовства А.В. Воротилина должностными лицами Московско-Окского ТУ Росрыболовства будут проведены проверки фактов нарушения природоохранного законодательства, изложенных в обращениях граждан, и в случае подтверждения будут приняты меры по их устранению в установленный законом срок.