Новости управления

Меры, принимаемые в Московско-Окском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству в связи с эпидемиологической обстановкой

Ограничен вход посетителей в административное здание не далее 1-го этажа.

Организована ежедневная обработка помещений дезинфицирующими средствами, уделяя особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, кнопок вызов лифта и т.д.

Обеспечено регулярное проветривание служебных помещений (кабинетов).

Обеспечен контроль температуры тела федеральных государственных гражданских служащих и работников при входе в административное здание и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела.

Обеспечен гибкий график прибытия/убытия на служебное (рабочее) место, позволяющий избежать скопление должностных лиц Управления, а также места массового скопления (общественный транспорт).

Организован ежедневный сбор информации о случаях заболеваний среди сотрудников Управления.

Временно ограничен личный прием граждан, рекомендовав обращаться в письменной форме через Интернет-приемную официального сайта Управления www.moktu.ru либо электронную почту moktu@mail.ru.

Ограничены мероприятия, связанные с проведением конкурсов на замещение вакантных должностей.

Максимально сокращены количества проводимых совещаний.

Отменены служебные командировки и отпуска с выездом за пределы территории Российской Федерации, максимально ограничены командировки внутри Российской Федерации.

Обеспечено информирование посетителей на официальном сайте Управления об особом режиме посещения и сдачи документации для рассмотрения.

Установлен бокс для приема входящей корреспонденции на первом этаже административного здания для последующей регистрации.