Внимание любителям рыбной ловли - нерест!
Горячая линия: +7 (499) 611–53–70; +7 (917) 573–20–49 (круглосуточно)

О работе отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Московской области

С 01.04.2020 по 30.05.2020 на водоемах городских округов Орехово-Зуево, Воскресенск, Богородский отделом государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Московской области совместно с общественной организацией «Казачество» городского округа Орехово-Зуево Московской области проводились мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения Московской области (далее – Мероприятия).

Надо сказать, что в последнее время должностные лица территориального отдела по Московской области вынуждены привлекать к совместной работе сотрудников полиции, общественные организации. Это связано с тем, что приходится сталкиваться с неадекватным, а порой и агрессивным поведением нарушителей и естественно считающих себя юридически «подкованными».

«Работа территориального отдела по Московской области на р. Москва г.о. Воскресенск Московской области»

«Изъятие орудия лова (сеть) карьер Кудиновский в г.о. Богородский Московской области»

«Мероприятие на р. Клязьма г.о. Орехово-Зуево Московской области»

«Мероприятие на р. Клязьма, г.о. Богородский Московской области»

«Изъятая верша, р. Нерская, г.о. Воскресенск Московской области»

В ходе Мероприятий у нарушителей изъято 21 запрещенное Правилами рыболовства орудие лова общей площадью 540 кв.м, наложен арест на 2 транспортных средства.