Территориальный отдел по Тамбовской области

О внесении поправок в Постановление администрации Тамбовской области № 233 от 26 марта 2020 года «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV) на территории Тамбовской области».

27 апреля глава администрации Тамбовской области А. Никитин внес поправки в постановление № 233 от 26 марта 2020 года «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV) на территории Тамбовской области».

С 27.04.2020 по 11.05.2020 приостановлено посещение: лесов, включая леса, расположенные на землях, не относящихся к землям лесного фонда; водных объектов и участков с прилегающими к ним берегами, используемых для отдыха; зон рекреационного назначения — зоны в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, береговыми полосами водных объектов общего пользования, а также в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом; особо охраняемых природных территорий.

Напоминаем Вам о необходимости соблюдения самоизоляции. Это самый быстрый и самый действенный способ свести к минимуму распространение новой опасной инфекции.